logo

トップ 50 NFL クイズ – 質問と回答

楽しい準備をしましょう NFLクイズ 有名なビッグプレーについては以上です 選手 、 上 チーム 、そしてゲームを変える瞬間 フットボール 歴史。このクイズにはすべてが含まれています。 スーパーボール 記録破りの成果のハイライトを網羅しており、新規ファンと熱心なファンの両方に最適です NFL 愛好家。



それで、あなたのものを手に取ってください ジャージー 、心の準備を整え、問題を解決するすべてを網羅する質問に飛び込む準備をしてください。 ナショナル・フットボール・リーグ エキサイティング。自分の知識をテストするためにここに来た場合でも、何か新しいことを学ぶためにここに来た場合でも、このクイズはあなたがどの程度知っているかを披露するチャンスです。 NFL

NFL クイズの質問と回答

Q1.最初のスーパーボウルで優勝したのはどのチームですか?

a.) グリーンベイ・パッカーズ

b.) カンザスシティ・チーフス



c.) ダラス・カウボーイズ

d.) ニューヨーク・ジェッツ

答え: a.) グリーンベイ・パッカーズ



Q2.キャリア最多タッチダウン記録を保持しているのは誰ですか?

a.) ジェリー・ライス

b.) エミット・スミス

c.) ランディ・モス

d.) トム・ブレイディ

答え: a.) ジェリー・ライス

Q3. NFLには何チームありますか?

a.) 30

b.) 32

c.) 28

シンアルゴリズム

d.) 34

答え: b.) 32

Q4.キャリアで最も多くのラッシングヤードを持っているのは誰ですか?

a.) バリー・サンダース

b.) ウォルター・ペイトン

c.) エミット・スミス

d.) エイドリアン・ピーターソン

答え: c.) エミット・スミス

Q5.スーパーボウルに一度も出場したことがないNFLチームはどこですか?

a.) クリーブランド・ブラウンズ

b.) デトロイト・ライオンズ

c.) ジャクソンビル・ジャガーズ

d.) 上記のすべて

答え: d.) 上記のすべて

Q6.同じシーズンにNFL MVPとスーパーボウルMVPを受賞した選手は誰ですか?

a.) パトリック・マホームズ

b.) トム・ブレイディ

c.) カート・ワーナー

d.) ペイトン・マニング

答え: a.) パトリック・マホームズ

Q7.スーパーボウルで優勝した最初のアフリカ系アメリカ人のヘッドコーチは誰ですか?

a.) トニー・ダンジー

b.) マイク・トムリン

c.) ロヴィー・スミス

d.) デニス・グリーン

答え: a.) トニー・ダンジー

Q8.ビルズとして知られているのはどの都市のチームですか?

a.) バッファロー

b.) ボルチモア

c.) ボストン

d.) バーミンガム

答え: a.) バッファロー

Q9. NFL MVP 賞を受賞した唯一のディフェンス選手は誰ですか?

a.) レジー・ホワイト

b.) ローレンス・テイラー

c.) レイ・ルイス

d.) J.J.ワット

答え: b.) ローレンス・テイラー

Q10. NFL のドラフト指名選手で最後に指名された選手の名前は何ですか?

a.) 最後の電話

b.) 最終的な選択

c.) 無関係さん

d.) 最後通牒

答え: c.) 無関係さん

Q11.どの NFL チームが最も多くの殿堂入りを果たしていますか?

a.) シカゴ・ベアーズ

b.) グリーンベイ・パッカーズ

c.) ピッツバーグ・スティーラーズ

d.) ダラス・カウボーイズ

答え: a.) シカゴ・ベアーズ

Q12.スーパーボウルで優勝した最年少クォーターバックは誰ですか?

a.) ベン・ロスリスバーガー

b.) トム・ブレイディ

c.) パトリック・マホームズ

d.) ラッセル・ウィルソン

答え: a.) ベン・ロスリスバーガー

Q13.ジョー・モンタナがNFLキャリアを終えたチームはどこですか?

a.) サンフランシスコ 49ers

b.) カンザスシティ・チーフス

c.) デンバー・ブロンコス

d.) マイアミ・ドルフィンズ

答え: b.) カンザスシティ・チーフス

Q14. 2020年シーズンからラスベガスに移転するチームは?

a.) 襲撃者

b.) 充電器

c.) 雄羊

d.) カージナルス

答え: a.) 襲撃者

Q15. NFL史上、シーズンで5,000ヤード以上を投げた最初の選手は誰ですか?

a.) ペイトン・マニング

b.) ダン・マリノ

c.) ドリュー・ブリーズ

d.) トム・ブレイディ

答え: b.) ダン・マリノ

Q16.最新の拡張の時点で、NFL プレーオフに進出できるチームは何チームありますか?

a.) 12

b.) 14

c.) 16

d.) 18

答え: b.) 14

Q17.スーパーボウルで最も多く負けたチームはどこですか?

a.) デンバー・ブロンコス

b.) ニューイングランド・ペイトリオッツ

c.) バッファロー・ビルズ

d.) ミネソタ・バイキングス

答え: a.) デンバー・ブロンコス

Q18.伝説のプレーヤー、ジェリー・ライスはどのポジションでプレーしましたか?

a.) ランニングバック

b.) ワイドレシーバー

tkinterボタン

c.) クォーターバック

d.) タイトエンド

答え: b.) ワイドレシーバー

Q19. NFL史上初の満場一致MVPは誰?

a.) アーロン・ロジャース

b.) トム・ブレイディ

c.) ラマー・ジャクソン

d.) ペイトン・マニング

答え: c.) ラマー・ジャクソン

Q20.タイタンズとして知られているのはどの都市のチームですか?

a.) テネシー州

b.) タンパベイ

c.) テキサス州

d.) トレド

答え: a.) テネシー州

Q21. AFLとNFLの合併が完了したのは何年ですか?

a.) 1960 年

b.) 1966 年

c.) 1970 年

d.) 1976 年

答え: c.) 1970 年

Q22. NFL史上最長フィールドゴール記録を保持しているのは誰?

a.) マット・プラーター

b.) ジャスティン・タッカー

c.) アダム・ヴィナティエリ

d.) ジェイソン・イーラム

答え: b.) ジャスティン・タッカー

Q23.汚れなきレセプションで知られるチームはどこですか?

a.) ピッツバーグ・スティーラーズ

b.) ダラス・カウボーイズ

c.) サンフランシスコ 49ers

d.) ニューイングランド・ペイトリオッツ

答え: a.) ピッツバーグ・スティーラーズ

Q24. 100タッチダウンを目指して突進した最初の選手は誰ですか?

a.) エミット・スミス

b.) ジム・ブラウン

c.) バリー・サンダース

d.) ラダイニアン・トムリンソン

答え: d.) ラダイニアン・トムリンソン

Q25. NFL チームのファンが「12 番目の男」として知られているのはどれですか?

a.) シアトル・シーホークス

b.) グリーンベイ・パッカーズ

c.) バッファロー・ビルズ

d.) カンザスシティ・チーフス

答え: a.) シアトル・シーホークス

Q26.スーパーボウルの試合で単一チームが獲得した最多得点は何点ですか?

a.) 55

b.) 49

c.) 62

d.) 59

答え: a.) 55

Q27. NFLで最も多くのキャリアレセプションを持っているのは誰ですか?

a.) ランディ・モス

b.) テレル・オーエンス

c.) ジェリー・ライス

d.) クリス・カーター

答え: c.) ジェリー・ライス

Q28. 1997 年にハイズマントロフィーを獲得したディフェンス選手は誰でしょう?

a.) チャールズ・ウッドソン

b.) レジー・ブッシュ

c.) デズモンド・ハワード

d.) カム・ニュートン

答え: a.) チャールズ・ウッドソン

Q29. 1990 年代にスーパーボウルで 3 回優勝したのはどのチームですか?

a.) サンフランシスコ 49ers

b.) ダラス・カウボーイズ

c.) デンバー・ブロンコス

d.) ニューイングランド・ペイトリオッツ

答え: b.) ダラス・カウボーイズ

Q30.最初のスーパーボウルが開催されたのは何年ですか?

a.) 1960 年

b.) 1967 年

c.) 1971 年

d.) 1976 年

答え: b.) 1967 年

ミッションインポッシブルの映画は何本ありますか

Q31. NCAAフットボール全国選手権とスーパーボウルの両方で優勝した唯一のコーチは誰ですか?

a.) ビル・ベリチック

b.) ジミー・ジョンソン

c.) ピート・キャロル

d.) バリー・スイス

答え: c.) ピート・キャロル

Q32.冷蔵庫として知られていた NFL 選手は誰ですか?

a.) ウィリアム・ペリー

b.) 冷蔵庫ジョーンズ

c.) マイク・ディトカ

d.) ジェローム・ベティス

答え: a.) ウィリアム・ペリー

Q33.ブレット・ファーブルがNFLキャリアを終えたチームはどこですか?

a.) グリーンベイ・パッカーズ

b.) ニューヨーク・ジェッツ

c.) ミネソタ・バイキングス

d.) アトランタ ファルコンズ

答え: c.) ミネソタ・バイキングス

Q34.ヘルメットの片側だけにヘルメットのロゴがあるのはどの NFL チームですか?

a.) ピッツバーグ・スティーラーズ

b.) ダラス・カウボーイズ

c.) クリーブランド・ブラウンズ

d.) フィラデルフィア・イーグルス

答え: a.) ピッツバーグ・スティーラーズ

Q35.少なくとも1回のタッチダウンパスを成功させた連続試合のNFL記録を保持しているのは誰ですか?

a.) ペイトン・マニング

b.) ドリュー・ブリーズ

c.) トム・ブレイディ

d.) ブレット・ファーブル

答え: b.) ドリュー・ブリーズ

Q36.ロンドンで初めて行われたNFLの試合で勝利したのはどのチームですか?

a.) ニューヨーク・ジャイアンツ

b.) マイアミ・ドルフィンズ

c.) ニューイングランド・ペイトリオッツ

d.) ジャクソンビル・ジャガーズ

答え: a.) ニューヨーク・ジャイアンツ

Q37.ハイズマントロフィー優勝者のうち、プロフットボール殿堂入りを果たした選手は何人いますか?

a.) 8

b.) 10

c.) 12

d.) 9

答え: b.) 10

Q38.最近名前を変更したチームはどこですか?

a.) ワシントン・コマンダーズ (元レッドスキンズ)

b.) クリーブランド・ブラウンズ

c.) サンディエゴ・チャージャーズ (ロサンゼルス・チャージャーズへ)

d.) オークランド レイダーズ (ラスベガス レイダーズへ)

答え: a.) ワシントン・コマンダーズ (元レッドスキンズ)

Q39. NFL でプレーした最年長の選手は誰ですか?

a.) アダム・ヴィナティエリ

b.) ジョージ・ブランダ

c.) ブレット・ファーブル

d.) トム・ブレイディ

答え: b.) ジョージ・ブランダ

Q40.アイスボウルで優勝したのはどの NFL チームですか?

a.) グリーンベイ・パッカーズ

b.) ダラス・カウボーイズ

c.) ニューイングランド・ペイトリオッツ

d.) ピッツバーグ・スティーラーズ

答え: a.) グリーンベイ・パッカーズ

Q41.選手として最も多くのスーパーボウルリングを獲得した選手は誰ですか?

a.) トム・ブレイディ

b.) チャールズ・ヘイリー

c.) ジョー・モンタナ

d.) テリー・ブラッドショー

答え: a.) トム・ブレイディ

Q42.伝説のクォーターバック、ジョー・ナマスが NFL キャリアを終えたチームはどこですか?

a.) ニューヨーク・ジェッツ

b.) ロサンゼルス・ラムズ

c.) マイアミ・ドルフィンズ

d.) サンフランシスコ 49ers

答え: b.) ロサンゼルス・ラムズ

Q43. NFL史上、満場一致投票でMVPに選ばれた最初の選手は誰ですか?

a.) トム・ブレイディ

b.) ペイトン・マニング

c.) ラマー・ジャクソン

d.) アーロン・ロジャース

答え: a.) トム・ブレイディ

Q44.アメリカのプロスポーツの中で、1 つの名前、1 つの都市で継続的に展開されている最も古い NFL フランチャイズはどれですか?

a.) シカゴ・ベアーズ

b.) グリーンベイ・パッカーズ

c.) アリゾナ・カージナルス

d.) ニューヨーク・ジャイアンツ

答え: c.) アリゾナ・カージナルス

Q45. NFL が審判のためにインスタント リプレイの使用を導入したのは何年ですか?

a.) 1986年

b.) 1992年

c.) 2001 年

d.) 1978 年

答え: a.) 1986年

Q46.スーパーボウルで優勝した最初のアフリカ系アメリカ人のクォーターバックは誰ですか?

a.) ラッセル・ウィルソン

b.) ダグ・ウィリアムズ

c.) パトリック・マホームズ

d.) カム・ニュートン

答え: b.) ダグ・ウィリアムズ

Q47.ジェリー・ライスをドラフトしたチームはどこですか?

a.) サンフランシスコ 49ers

b.) ダラス・カウボーイズ

c.) オークランド・レイダーズ

d.) グリーンベイ・パッカーズ

答え: a.) サンフランシスコ 49ers

Q48.元の名前がニューヨーク タイタンズだった NFL チームはどれですか?

a.) ニューヨーク・ジェッツ

b.) ニューヨーク・ジャイアンツ

c.) バッファロー・ビルズ

d.) マイアミ・ドルフィンズ

答え: a.) ニューヨーク・ジェッツ

Q49. NFLドラフトで全体1位で指名された最初の守備型選手は誰ですか?

a.) ババ・スミス

左結合と右結合

b.) ブルース・スミス

c.) マリオ・ウィリアムズ

d.) コートニー・ブラウン

答え: a.) ババ・スミス

Q50.最後にアフリカ系アメリカ人選手をチームに統合し、名簿に登録したのはどの NFL チームですか?

a.) ワシントン・レッドスキンズ

b.) グリーンベイ・パッカーズ

c.) シカゴ・ベアーズ

d.) デトロイト・ライオンズ

答え: a.) ワシントン・レッドスキンズ

完了おめでとうございます NFLトリビアクイズ! 各質問を難なくクリアした場合でも、途中でいくつかの難しいプレーに直面した場合でも、この経験がこのスポーツとその豊かな歴史に対する認識を深めてくれることを願っています。道を切り開いたレジェンドから、注目を集める現在のスターまで、 ナショナルフットボールリーグ それは才能、チームワーク、そして粘り強さの証です。

私たちがこのクイズを作成して楽しんだのと同じように、皆さんも自分の知識を試して楽しんでいただければ幸いです。正しいか間違っているかにかかわらず、すべての質問に答えることで、真の NFL 愛好家に一歩近づくことができることを忘れないでください。